www.lemitec.de
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
Interaktiv
#1

Entschuldigung

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 07.08.2016 13:01
von Thomas Eberle | 40 Beiträge | 21 Punkte

Liebe Schreiber und Leser im Forum,

entschuldigt bitte, dass ich mich in letzter Zeit total ausgeklinkt habe. Das wird immer in der Zeit von Mitte/Ende Juni bis Anfang August bei mir so sein. Fängt mit der Prüfungszeit an, geht über Vorbereitung Abschlussfeier bis hin zur Ablauforganisation für die im neuen Studienjahr anstehenden Projekte. In dieser Zeit bin ich wie in einem "Tunnel" - wenn ich mich links oder rechts ablenken lasse wird es richtig problematisch - dann kommt die Zeitschiene durcheinander. In diesem Zeitraum pflege ich auch die Facebook Seite nur sehr sporadisch. Zusätzlich hat mit dem Abbau unserer beiden Rauchanlagen das Sommerprojekt neue Heißrauchanlage und Intensivkühlung gestartet. Diese Baumaßnahmen sind mit zwei konkreten Projekten der Fa. Wolf und der Fleischwerke Kaufland gekoppelt:

Erarbeitung von Eckparametern des Trocknungsprozesses für die bessere Standardisierung von Warmrauchprozessen

und

Auswirkung von Intensivkühlung auf rohen Kassler

Dies sind nur zwei von sieben.

Ab dieses Wochenende versuche ich wieder öfters online zu sein

Sollte mit der Baustelle alles klar gehen.

TE


mfG TE

zuletzt bearbeitet 07.08.2016 13:04 | nach oben springen


Anonyme Gäste haben nur Leserechte bei Diskussionen.
Wir legen Wert auf die Verwendung von realen Namen (Phantasienamen füren zu Einordnung Anonymus ohne Rechte im Forum).
Ihren persönlichen Kontobereich erreichen Sie über den Link auf Ihrem Benutzernamen.

Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: MichaelFink
Forum Statistiken
Das Forum hat 48 Themen und 1504 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor