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Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
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RüMüllerFT34



Allgemeine Informationen
Name: Rüdiger Müller
Wohnort: D- 84371 Triftern Ndby.
Hobbys: Unsere haarigen
Benutzer-Titel: ( Geschriebene Beiträge: 46 | Punkte: 10)
Registriert am: 21.04.2011
Geburtsdatum: 23. Juni 1962
Zuletzt Online: 15.01.2023
Geschlecht: männlich
Kurs: FT 34


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Homepage: http://www.briard-laclealamour.de/
E-Mail: Ruediger_Mueller@firemail.de



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20.07.2020
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
20.07.2020 11:51 | zum Beitrag springen

Welchen Stand hat die CD???? Lebensmittelrecht ist ja, wie wir wissen, ein dynamisches Recht. Nicht umsonst bringt Behr´s laufend die Änderungen und Ergänzungen auf den Markt. Also, welchen Stand haben wir denn hier bei der CD?????????????

05.03.2014
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
05.03.2014 07:51 | zum Beitrag springen

Quelle: afz – allgemeine fleischer zeitung 10/2014Mindestlohn trifft alle Gesetzentwurf zur Änderung des Arbeitnehmer-Entsendegesetzes stehtfleischwirtschaft.de – BERLIN. Ab 1. Juli 2014 gilt in der Fleischindustrie ein Mindestlohn von 7,75 Euro. Foto: jus Der Mindestlohntarifvertrag für die Fleischindustrie, auf den sich Arbeitgeber und Gewerkschaft im Januar verständigt haben, soll per Gesetz für alle Unternehmen und Beschäftigten allgemeinverbindlich erklärt werden. Diesem Ziel dient der Entw...

04.12.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
04.12.2013 13:07 | zum Beitrag springen

04.12.2013Fleischwarenindustrie legt Bericht vor Der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF) hat jetzt seinen Geschäftsbericht 2012/2013 vorgelegt. Der vollständige Bericht steht auf der Webseite des BVDF zum Download bereit.Quelle: afz – allgemeine fleischer zeitung 49/2013Die Ernährungswirtschaft unterliegt der allgemeinen konjunkturellen Entwicklung nur sehreingeschränkt. Für die Unternehmen der deutschen Fleischwarenindustrie war das vergangeneJahr erneut schwierig. Die deut...

16.09.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
16.09.2013 14:50 | zum Beitrag springen

Sehr geehrter Herr Müller, ich war einige Tage nicht im Büro, deshalb antworte ich als zuständige Redakteurin Ihnen erst jetzt. Natürlich ist uns bekannt, dass der Handel massiv auf die Fleischproduzenten einwirkt und die Preise drückt. Nichtsdestotrotz sind wir bei unseren Recherchen auch auf Schlachtbetriebe gestoßen, die keine Discounter beliefern und dennoch Gehälter weit unterhalb jeglichen Mindestlohns bezahlen. Dies ist für uns ein Beleg, dass selbst höhere Fleischpreise im Handel nicht z...

08.08.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
08.08.2013 06:36 | zum Beitrag springen

Gesendet: Mi 07.08.2013 12:41An: 'info@daserste.de'zu. Hd. Herrn Putz"Lohnsklaven in Deutschland" (Mo, 24.6., 2013/ 22:45 Uhr)Sehr geehrte Damen und Herren der Redaktion,in dem von der ARD ausgestrahlten TV-Beitrag erhebt der NDR gegenüber der Fleischindustrie den Vorwurf der modernen Sklaverei. Titel des Beitrags: „Lohnsklaven in Deutschland".Gestern nun (06.08.2013) veröffentlichte die Allgemeine Fleischer Zeitung die Daten einer EU – Studie (siehe unten) in der ganz klar belegt wird, dass für...

26.07.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
26.07.2013 09:22 | zum Beitrag springen

.................sah sein Bestreben bestätigt, höherwertige Lebensmittel in Deutschland zu produzieren, kritisierte aber die Preispolitik des Handels. „Billigpreisaktionen gehen zu Lasten der Landwirtschaft“, so der Bundestagsabgeordnete aus dem Wahlkreis Kempten. Die Verbraucher seien es inzwischen gewohnt, sich an Sonderangeboten zu orientieren. So könne aber keine hochwertige und nachhaltige Lebensmittelproduktion bezahlt werden. Quelle: afz – allgemeine fleischer zeitung 30/2013

12.07.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.07.2013 14:27 | zum Beitrag springen

12.07.2013Vom Mangel zum Überflussfleischwirtschaft.de – KULMBACHEin Auszug aus dem Artikel:In 75 Jahren staatlicher Fleischforschung in Deutschland haben sich die Anforderungen an Fleischwaren verändert – aus Sicht der Verbraucher, der Wirtschaft, der Behörden und folglich auch aus der Perspektive der in diesem Produktsegment forschenden Wissenschaftler. Dr. Ralf Lautenschläger befasste sich anlässlich der 48. Kulmbacher Woche mit dieser Thematik. Die Ursachen für die Veränderungen nannte der L...

10.07.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
10.07.2013 16:44 | zum Beitrag springen

Resonanz auf den Artikel: Willkommen im Billiglohnland DeutschlandOriginaltext einer an mich gerichteten e-mail:"Hallo Rüdiger,Ich habe gesehen, dass du dich ganz schön über die Löhne der Branche auslässt; auf der Lemitec Homepage.Meinst du, dass das die Sache besser macht? Es interessiert meiner Meinung nach keinen Menschen, ob wir unterbezahlt sind. Den meisten ist doch nur wichtig, dass die Lebensmittel so günstig wie nur möglich sind. Und wenn unsere Sklavenlöhne dazu beitragen, wird es doch...

03.07.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
03.07.2013 10:50 | zum Beitrag springen

Von: Rüdiger Müller [mailto:R.Mueller@ Gesendet: Dienstag, 2. Juli 2013 15:51An: ZuschauerredaktionBetreff: "Lohnsklaven in Deutschland" (Mo, 24.6., 2013/ 22:45 Uhr)Sehr geehrte Damen und Herren der Redaktion,in dem von der ARD ausgestrahlten TV-Beitrag erhebt der NDR gegenüber der Fleischindustrie den Vorwurf der modernen Sklaverei. Titel des Beitrags: „Lohnsklaven in Deutschland".Aber jetzt doch mal ganz ehrlich, wen wundert das denn? Warum tut der sogenannte „mündige Verbraucher“ so entsetzt...

28.06.2013
RüMüllerFT34 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
28.06.2013 11:28 | zum Beitrag springen

Mittlerweile hat ein Teil der Kunden schon eine schriftliche Stellungnahme angefordert. Der Ruf der Branche ist und war noch nie der Allerbeste, allen Skandalen und Vorfällen(Östrogene, BSE, Gammelfleisch, Pferdefleisch, Umetikettierung, Wasser schnittfest machen......) sei dank. Des Weiteren verbreiten auch genügend Mitarbeiter der fleischverarbeitenden Betriebe (Handwerk und Industrie), ihr unqualifiziertes, teilweise blödes, aber in erster Linie ihr persönliches Nichtwissen in die Öffentlichk...



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