www.lemitec.de
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
Interaktiv

Foren Suche

Suchoptionen anzeigen
  • Foren-Beitrag von Jacques de Lange im Thema
    Am 31.03.2011 gepostet, so es wird wohl keinen Aprilscherz sein...

    Die Kombination von einem Braten und einem Spitzenwein hört sich angenehmer an wie Lactococcus lactis auf geslicte Wurstwaren! Da kann man als Fleischtechniker wenig anderes zu sagen ist meiner Meinung.

    Viel Freude beim zubereiten und die anschliessende Verkostung!

    Mfg
    Jacques
Inhalte des Mitglieds Jacques de Lange
Beiträge: 1
Ort: Bathmen, Niederlande
Geschlecht: männlich

Anonyme Gäste haben nur Leserechte bei Diskussionen.
Wir legen Wert auf die Verwendung von realen Namen (Phantasienamen füren zu Einordnung Anonymus ohne Rechte im Forum).
Ihren persönlichen Kontobereich erreichen Sie über den Link auf Ihrem Benutzernamen.

Besucher
1 Mitglied und 1 Gast sind Online:
ThomasF

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: S.Winterhalter
Forum Statistiken
Das Forum hat 122 Themen und 1551 Beiträge.

Heute war 1 Mitglied Online :
ThomasF

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor
Datenschutz