www.lemitec.de
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
Interaktiv

Foren Suche

Suchoptionen anzeigen
  • Foren-Beitrag von Jacques de Lange im Thema
    Am 31.03.2011 gepostet, so es wird wohl keinen Aprilscherz sein...

    Die Kombination von einem Braten und einem Spitzenwein hört sich angenehmer an wie Lactococcus lactis auf geslicte Wurstwaren! Da kann man als Fleischtechniker wenig anderes zu sagen ist meiner Meinung.

    Viel Freude beim zubereiten und die anschliessende Verkostung!

    Mfg
    Jacques
Inhalte des Mitglieds Jacques de Lange
Beiträge: 1
Ort: Bathmen, Niederlande
Geschlecht: männlich

Anonyme Gäste haben nur Leserechte bei Diskussionen.
Wir legen Wert auf die Verwendung von realen Namen (Phantasienamen füren zu Einordnung Anonymus ohne Rechte im Forum).
Ihren persönlichen Kontobereich erreichen Sie über den Link auf Ihrem Benutzernamen.

Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Maximilian.Roesler
Forum Statistiken
Das Forum hat 120 Themen und 1527 Beiträge.

Heute waren 3 Mitglieder Online:
HümmerVT21, Klaus Lammering, ThomasF

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor