www.lemitec.de
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
Interaktiv
#1

Natur - Därme

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 19.06.2016 21:37
von Frank | 12 Beiträge

Hallo Fleischer-Gemeinde
hier mal ein paar Infos zum Thema Naturdarm von welchem Tier stammen sie und wo für werden sie verwendet.
Gruß : Frank








Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Noch klüger, wer erkennt, welche Hälfte die richtige ist.
nach oben springen

#2

RE: Natur - Därme

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 19.06.2016 22:24
von Smoky | 24 Beiträge

Moin Frank,
das ist mal eine gute Darstellung und wenn ich in den nächsten tagen Zeit habe werde ich mal eine Aufstellung anfertigen.
Welcher Darm für welche Wurst Verwendung findet.


Grüße von der Insel
Smoky
nach oben springen

#3

RE: Natur - Därme

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 20.06.2016 18:17
von Thomas Eberle | 38 Beiträge | 21 Punkte

Hallo Frank,

genau aus diesem Grund haben wir jedes Jahr ein Naturdarmseminar - von einem absoluten Praktiker gehalten - Rudi Treib von CSB. Findet jedes Jahr am Donnerstag nach den Bayerischen Herbstferien von 9.45 Uhr bis... inklusive praktische Füllversuche in unserem Hause statt. Sollte ein Externer Interesse daran haben - dass eine oder andere Plätzchen würde ich schon freischaufeln (kostenlos). Einfach einmal vormerken.

Wer Rudi nicht kennt - einfach richtig neugierig sein - es lohnt sich.

TE


mfG TE

zuletzt bearbeitet 20.06.2016 18:34 | nach oben springen


Anonyme Gäste haben nur Leserechte bei Diskussionen.
Wir legen Wert auf die Verwendung von realen Namen (Phantasienamen füren zu Einordnung Anonymus ohne Rechte im Forum).
Ihren persönlichen Kontobereich erreichen Sie über den Link auf Ihrem Benutzernamen.

Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Florian R.
Forum Statistiken
Das Forum hat 123 Themen und 1196 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:


Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor