www.lemitec.de
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Kulmbach
Interaktiv
#1

Gewürze

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 19.06.2016 10:45
von Frank | 12 Beiträge

Hallo,
Fleischer Gemeinde
hier mal ein PDF in dem ihr so einiges über Gewürze den Geschmack und wo sie zur Anwendung kommen nachlesen könnt.
Gruß : Frank
http://www.file-upload.net/download-11690654/Gewrze.pdf.html


Klug ist, wer nur die Hälfte von dem glaubt, was er hört. Noch klüger, wer erkennt, welche Hälfte die richtige ist.

zuletzt bearbeitet 19.06.2016 10:55 | nach oben springen

#2

RE: Gewürze

in Fachform zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 19.06.2016 16:23
von Smoky | 25 Beiträge

Moin Frank,
Eine hilfreiche Informationen über die Gewürzverwendung.
Da ich in meinen Rezepturen nur reine Gewürze verwende ist es immer wieder spannend wie sie untereinander in einer Wurst harmonieren.
Auch möchte ich mal vorsichtig behaupten das es sogar ein Unterschied ist das ein und die gleiche Wurst im Süden anders schmeckt wie im Norden. Aber das ist nur eine sensorische ( meine) Behauptung.


Grüße von der Insel
Smoky
nach oben springen


Anonyme Gäste haben nur Leserechte bei Diskussionen.
Wir legen Wert auf die Verwendung von realen Namen (Phantasienamen füren zu Einordnung Anonymus ohne Rechte im Forum).
Ihren persönlichen Kontobereich erreichen Sie über den Link auf Ihrem Benutzernamen.

Besucher
1 Mitglied und 2 Gäste sind Online:
jonas

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Sarah Leubner
Forum Statistiken
Das Forum hat 149 Themen und 1391 Beiträge.

Heute waren 6 Mitglieder Online:
Florian R., Georg, Guettner, jonas, Rieck, ThomasF

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor