Langsam reicht es mit den frohen Weihnachten.
Mal ne neue Anregung. Da ist unsere Fachschule am Wochenende vertreten:
http://blog.zeit.de/nachgesalzen/2011/03/25/sauer-macht-neugierig_5166Wenn Christian Mittermeier nicht auch noch gelernter Metzger wäre, ich hätte mich dazu nicht "breitschlagen" lassen. Halb fiel der Eberle - halb sank er hin! Diplomierter Kopfschlächter (physikalisch und biochemisch universitär geschulter Diplomingenieur mit handfestem praktischen Hintergrund) trifft auf Spitzengastronomie - das ist ein richtiger Break - ich freue mich wirklich (diesmal kein Zyniker) auf das Treffen und das Ergebnis. Vor allem, wenn man selber für sein Leben gerne privat "professionell" für Familie und großen Freundeskreis kocht. Unterstützend kommt hinzu, dass er auch noch ein guter Winzer sein soll - mit eigenem Weinberg. Schauen wir mal, (
http://villamittermeier.de/ ) was der Keller hergibt.
Das ist auch der Grund, warum ich mich auch noch nicht über den Blödsinn von Starterkulturen bei geslicten pasteurisierten Produkten ausgelassen habe. Sorry, Herr Müller - ich arbeite nach Prioritäten. Dafür brodelt es aber länger in mir!
Übrigens, ein bißchen mehr fachliche "Action" im Forum würde die Außenwirkung unserer Schule zusätzlich unterstützen - und damit auch die spätere berufliche Startchancen von fachlich qualifiziertem Personal.
Damit der Beitrag bis Weihnachten 2011 gelesen wird wünsche ich jetz schon
ein frohes Fest
TE